我校第十一届研究生联谊晚会圆满落幕

作者:本站 时间:2019-12-10 点击数:

12月7日,由我校研究生会主办,各研究生分会协办,宁夏大学研究生会、宁夏医科大学研究生会共同参与的我校第十一届研究生联谊晚会圆满落幕。全体研究生观看了晚会。

本次晚会精彩纷呈,十五个节目的特色演出收获了在场人员的欢呼。好听的歌曲串烧,刚柔相济的《精武少年》,温暖动人的《燕归巢》,古色古香《丝竹语》,火爆的韩舞串烧,个性十足的《差不多先生》,动感十足的《Number 9》,别具一格的《险象环“声”》,声色绝美的合唱《欧若拉》,《典狱司》戏腔与古风碰撞擦出不一样的火花的《典狱司》,正能量满满的《蚁族》,像极了初恋的《专属味道》,热情洋溢的《Puma》,收获全场小星星的乐队《Don’t look back in anger》和压轴唯美动人的《爱的华尔兹》,无不展示了最美的一面。与此同时,现场观众的互动场面也是十分热闹。

此次联谊晚会展示了我校研究生的风采,加强了与兄弟院校的交流,取得了良好的效果。

北方民族大学研究生院 版权所有 联系地址:宁夏回族自治区银川市西夏区文昌北街204号

联系电话:0951-2068203   0951-2068112   邮编:750021

本站访问次数: