北方民族大学关于2021年硕士研究生招生考试初试成绩查询及复核事宜的通知

作者: 时间:2021-02-24 点击数:


根据教育部对新冠肺炎疫情防控常态化下防疫工作的有关要求,为保障广大考生和考试工作人员的生命安全和身体健康,现将我校2021年全国硕士研究生招生考试成绩公布及复核工作有关事项公告如下:

一、成绩查询时间

我校2021年全国硕士研究生招生考试初试成绩于2021年2月26日后在宁夏教育考试院网站及各招生单位网站公布,考生登录宁夏教育考试院网站(https://www.nxjyks.cn/)首页左侧导航栏“信息查询服务”栏目中“各类考试成绩查询”中,选择“2021年全国硕士研究生招生考试”后输入身份证号和准考证号(考生编号)进行查询。

二、成绩复核

如考生对本人成绩有异议,须填写《2021年全国硕士研究生招生考试考生查分申请表》,于2021年3月8日-12日通过邮箱(bmdyzb@163.com)或传真(0951-2068203自动接收)提交学校汇总后统一复查,并于3月19日前回复考生本人。

复查范围:是否存在漏判、成绩合成错误、登分错误。

三、招生政策咨询

3月2日-5日,我校会安排专人负责解释招生政策,考生可通过电子邮件进行咨询(bmdyzb@163.com)。为减少人员聚集带来的疫情扩散风险,我校暂不安排考生现场咨询。

我校关于复试分数线、复试方案、调剂政策等将于国家线公布后及时另行公布,请考生届时关注北方民族大学研究生院官网发布信息。

祝各位考生平安健康!

 

 

附件:2021年全国硕士研究生招生考试考生查分申请表.pdf

 

 

 

北方民族大学研究生院

2021年2月24日


 

 


 

 

北方民族大学研究生院 版权所有 联系地址:宁夏回族自治区银川市西夏区文昌北街204号

联系电话:0951-2068203   0951-2068112   邮编:750021

本站访问次数: